当前位置: 首页 > 基层动态 > 林学院分会 > 正文

奋进新征程,巾帼谱华章——林学院开展“三八”国际妇女节庆祝活动

添加时间:2023-03-14 来源: 浏览次数:

为进一步弘扬自尊、自信、自立、自强精神,鼓励引导学院女教职工学习新技能、展现新作为,林学院组织举办了以玻璃彩绘为主题的“三八”国际劳动妇女节庆祝活动。本次活动由林学院工会主席张剑峰主持,学院分党委副书记韩胜利、学院副院长岳永杰、萨如拉出席本次活动。本次活动旨在为女教职工们送上节日的美好祝福,也为实现学院高质量发展积蓄巾帼力量。

会议伊始,学院工会主席张剑峰对林学院的女老师们致以节日的问候和美好的祝愿。接着韩胜利副书记致辞,他表示:时代在前进,事业在发展,女同胞们在今后的工作中必将更加出色的发挥自身优势,为学院再添光彩。活动正式开始后,大漠文创园的侯老师详细介绍了玻璃彩绘的流程,各位老师根据自己喜欢的图案按照流程开始创作,一个个玻璃杯在老师们的手中逐渐变成了一件件独一无二的精美艺术品,同时工会还贴心的准备了点心、水果等供老师们品尝。整个活动充满了诗情画意。这一活动让老师们在这个春天品味出生活的明媚与浪漫。

此次玻璃彩绘活动将心与美融为一体,让女教职工充分感受到艺术传递的关怀,也让学院女教职工们提升了对于美学和色彩的认知、提高了艺术品位增加幸福感。活动不仅分享了艺术之美,而且还加深了同事之间的情感,增强了学院的凝聚力和向心力。此次活动最终圆满结束。

上一条:校党委理论学习中心组与林学院工会、校友企业等共同开展义务植树活动

下一条:活力四射,热情年华——第一届“林学院·秋之韵”教职工健走活动顺利开展