当前位置: 首页 > 基层动态 > 林学院分会 > 正文

活力四射,热情年华——第一届“林学院·秋之韵”教职工健走活动顺利开展

添加时间:2020-09-29 来源: 浏览次数:

为锻炼教职工的身体素质,加强教职工的凝聚力,在国庆中秋“双节”来临之际,2020年9月26日8时30分,我院举办了第一届“林学院•秋之韵”教职工健步走活动,此次活动充分展现了我院教职工们强健的身体素质和热情积极的生活态度,体现了国家所倡导的“生命不息,运动不止”的健康理念。教师们及其家属共五十余人参加了此次活动。

活动开始,工会主席张剑峰老师先组织林学院老师们在东区南门集合,随后大家统一乘车前往举办场地:如意•中央公园。抵达目的地后,大家合影纪念,郝帅老师为老师们介绍了赛事流程及活动规则,接着我院分党委吴恒志书记致词,秦富仓院长宣布比赛正式开始。赛程路线共分为五个节点,教职工们手持红旗和绿章从起点出发,依次打卡领取到每个节点的黄、红、橙以及终点的金银铜三色印章。

老师们依次到达最后终点时,工会主席张剑峰老师按名次顺序向表现优秀的老师们颁发了奖品,活动最后老师们共同合照留念。此次活动中,老师们一路欢声笑语,活力四射,面对比赛大家全力以赴,面对挑战大家勇往直前,不仅锻炼了身体,同时也把对“双节”的美好祝福融入活动中。至此,第一届“林学院·秋之韵”教职工健走活动圆满结束。

上一条:奋进新征程,巾帼谱华章——林学院开展“三八”国际妇女节庆祝活动

下一条:“阳春三月,魅力女性,健康人生” ——林学院三八国际妇女节活动报道