当前位置: 首页 > 基层动态 > 生命科学学院分会 > 正文

享受春日暖阳,团结奋进拼搏——生科院教职工参加我校第八届教职工万米接力赛

添加时间:2019-04-16 来源: 浏览次数:

在这风和日丽、桃花烂漫的春天,到处弥散着桃花清甜的香味,沁人心脾。2019年4月14日上午,我校第八届教职工万米接力赛拉开了帷幕,生科院的老师恰是这赛场上一朵朵怒放的桃花,争相斗妍,展示着各自的风采。

春寒料峭,挡不住运动员破竹的锐气,我院参赛的28名老师圆满的完成了各自组别的项目,学院领导全员出动,极大的增加了我院老师的参赛士气。老年组的老师面带笑容淡定从容,中年组的老师奋起直追,青年组的老师健步如飞。呐喊声,助威声,喝彩声伴随着选手们跑完全程,每位参赛老师都精神饱满,容光焕发,斗志昂扬。在运动场上展现出了大家看不到的一面,令人倍感亲切。

一年之计在于春,今在这和煦的春光中,我院教职工走出教室,奋力奔跑,表现了我院的勃勃生机和青春活力。希望在此次活动的带动下,我院教职工能有更好的精神面貌,以更加优秀的身体素质继续在课堂中给莘莘学子带来宝贵的知识。

上一条:生物化学与分子生物学工会小组开展“趣味游戏”主题活动

下一条:我院连续六年再次荣获内蒙古农业大学模范“教工之家”创建单位