当前位置: 首页 > 基层动态 > 动物科学学院分会 > 正文

我院举办第一届教职工秋季运动会

添加时间:2020-11-30 来源: 浏览次数:

为了促进教师身心健康发展,增强教师凝聚力,11月28日,我院在西区体育馆举办第一届教职工秋季运动会。本次运动会由动物科学学院工会组织,我院党委书记包国荣、院长齐景伟、党委副书记斯日古楞、副院长李大彪及全体教师参加。本次活动由我院王园老师主持。

活动伊始,主持人王园老师介绍本次活动的到场领导及参赛队伍。随后,运动员代表张佐忠老师发言,他表示在比赛中将会遵守规则、尊重裁判、赛出风格、赛出水平,以饱满的热情参加本次运动会比赛。裁判员代表倪泽洋同学宣读比赛规则并宣誓将会恪守体育职业道德,遵守运动竞赛规则,坚决服从指挥,公正裁判,努力为运动员提供公平的竞技环境,出色完成裁判工作。包书记提到本次活动的开展是为了能够促进教师身心健康发展,增强教师团结互助精神。
   本次运动会包括拔河比赛、乒乓球比赛和羽毛球比赛。蓄势待发的参赛队伍展开激烈、精彩角逐,运动员们在赛场上各施绝技、默契配合。经过激烈的比拼,突围天团队赢得本次拔河比赛第一、传奇队赢得羽毛球比赛和乒乓球比赛双项第一、营养队和团结奋进队取得团体优秀奖、突围天团队取得团体亚军奖、传奇队摘得团体冠军奖。我院领导为获奖者颁奖,包国荣书记做闭幕式总结,表示适当的体育锻炼有利于增强体魄,希望各位教师在工作之余不忘锻炼身体,以更加饱满的精神态度推动我院学生工作的开展。活动最后,动科院工会主席满达老师宣布运动会圆满结束。
   本次活动的开展不仅提高了教师的身体素质,也增进了教师们的集体荣誉感和核心凝聚力,同时促进了教师之间的相互交流,有利于今后教育教学工作的开展。