当前位置: 首页 > 基层动态 > 生命科学学院分会 > 正文

生命科学学院举行“我为同事送生日祝福”活动

添加时间:2021-12-13 来源: 浏览次数:

创设良好的人际关系,是构建和谐校园的有效措施。为了把关心教师这一工作落到实处,结合学校即将开展的教师生日电子贺卡活动,12月10日学院工会组织开展“我为同事送生日祝福”活动。每位老师为同事撰写一份生日祝福语,作为明年老师们电子生日贺卡的内容,以这样的形式让每位老师参与到给同事送祝福的活动中,表达生日的祝福和亲切问候。

润物细无声,细微见真情。为教师送生日祝福,将作为学院工会的主要抓手,成为学校与教职工沟通的桥梁,心灵碰撞的纽带;不仅能让教师们感受到学校这个大家庭的温暖,充分体现学校对教师们的情感管理和人文关怀,更能有效地增强学校的凝聚力,促进学校和谐、健康发展。

上一条:生命科学学院举办“建功新征程 巾帼谱新章”教职工手工大赛

下一条:勇往直前,放飞梦想——生科院教职工参加我校第九届教职工万米接力赛