校工会举办内蒙古农业大学第二届工会干部素质能力提升培训班

添加时间:2022-07-08 来源: 浏览次数:

为进一步加强工会干部队伍建设,提高工会干部政治理论和业务水平,不断增强服务教职工、服务大局的能力,校工会举办了内蒙古农业大学第二期工会干部素质提升培训班。

7月7日下午校工会邀请内蒙古党校民族理论与政策教研部倪萍副教授题为铸牢中华民族共同体意识,切实做好新时代内蒙古民族工作专题报告全体学员认真聆听。

会上,倪教授分别从中华民族共同体意识的理论内涵我国民族工作面临的国内外形势铸牢中华民族共同体意识,推进内蒙古各民族大团结三个方面进行讲授,思想深刻,内涵丰富,言辞流利,对于工会干部全面贯彻党的民族政策,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,起到了指路领航的作用。

本次培训将在近期按计划完成其他培训内容。

培训现场

上一条:我校教师在第十二届内蒙古自治区高等院校青年教师教学技能比赛中取得优异成绩

下一条:我校教师合唱团在“教育系统专场合唱展演活动”演唱中荣获自治区 “教师合唱活动” 特等奖