校工会举办教职工乒乓球、羽毛球比赛

添加时间:2019-05-28 来源: 浏览次数:

为了丰富教职工的业余生活,推动我校群众性体育活动的开展,提高教职工身体素质,校工会在5月24、25日组织了教职工乒乓球、羽毛球比赛。

这次乒乓球比赛按照年龄性别共分四个组别进行,比赛分为小组循环赛和晋级淘汰赛。经过一天半紧张激烈的比赛,最终计算机分会的白戈力、理学院分会的米智勇、林学院的张恒获得男子青年组的前三名;党群分会的黄龙海、张志成、草资院分会的李造哲获得男子中老年组前三名;女子青年组前三名分别是党群分会的李艳、食品院分会的陈倩茹、党群分会高兵;女子中老年组前三名分别是沙漠院分会崔向新、王丽和党群分会的李淑兰。

羽毛球设置了双打比赛,男子双打冠军由后勤分会的闫爱峰、张利军获得,亚军由园艺与植物保护学院分会的周洪友、李正男获得,季军由行政一分会的张平、郗福兵获得。女子双打前三名分别是水建院分会何萌、乌云,兽医学院分会王怡静、王秀珍,计算机院分会庄霞、马莉莉。

本着“全民健身,共同参与”的原则,本届比赛吸引了220余名乒乓球、羽毛球爱好者参赛。在比赛过程中,参赛选手全身心投入比赛,用精湛的球技和拼搏的精神,赢得了现场观众的喝彩。这次活动不仅为教职工提供了切磋球技、展示风采的舞台,也为教职工们提供了一个放松身心、相互交流、增进友谊的机会。

上一条: 我校与中国农业大学、北京农学院结为 工会“手拉手”共建学校

下一条: 内蒙古农业大学工会积极开展助力脱贫攻坚教职工志愿服务活动