当前位置: 首页 > 基层动态 > 马克思主义学院分会 > 正文

马克思主义学院举办第三届师生趣味运动会

添加时间:2020-10-12 来源: 浏览次数:

10月8日下午,在学院工会精心的策划下,马克思主义学院成功的举办了第三届师生趣味运动会。秋风萧瑟,树叶泛黄,学院的教师和学生在充满秋日美景的学院前广场参加了此次意义非凡的活动。

趣味运动会以各教研室为参赛单位,共设置拔河比赛、珠行万里、板鞋竞速、蒙眼转圈走直线等运动项目。在拔河比赛中,师生们热情高涨,奋勇争先,发扬了“团结、友谊、互助、合作”的体育精神;珠行万里、板鞋竞速增强了师生们的协作意识;蒙眼转圈走直线更是在一片欢声笑语中进行。会后,参与运动会的师生们都获得了暖心的礼品。

此次趣味运动会,使师生们放松了心情,缓解了压力,增进了友谊,提高了运动健康意识,使老师们更好的身心愉悦投身到教书育人工作中去,让同学们更好的在运动中提高协作能力,进一步增强团结合作意识发挥了积极作用。 目前,马克思主义学院师生趣味运动会已成功举办三届,均受到老师和同学们的喜爱,现已成为学院的品牌活动。