当前位置: 首页 > 基层动态 > 生命科学学院分会 > 正文

生命科学学院举办“建功新征程 巾帼谱新章”教职工手工大赛

添加时间:2021-12-20 来源: 浏览次数:

剪纸是中国汉族最古老的民间艺术之一,是在中国民间艺术中的瑰宝,已成为世界艺术宝库中的一种珍藏。中国剪纸作为一项具有悠久历史的人类非物质文化遗产,具有丰富的文化教育功用。

为响应校工会迎校庆“建功新征程巾帼谱新章”女职工摄影、手工作品评展活动,12月16日生科院工会组织学院教师开展“建功新征程 巾帼谱新章”教职工手工大赛。学院工会为老师们准备了剪纸的材料,老师们积极参与。

本次活动气氛热烈,也为老师们提供了展示自己的舞台,不仅增强了校园文化艺术氛围,更加丰富了老师们的业余文化生活。最终,学院有十余份作品申请参加了学校的手工作品评展活动。

上一条:崇德尚行,生生不息———生命科学学院组织教职工参观内蒙古农业大学70周年校庆成果展、校史馆