当前位置: 首页 > 基层动态 > 生命科学学院分会 > 正文

健康工作,快乐乒乓——生命科学学院组织教职工乒乓球赛

添加时间:2020-07-17 来源: 浏览次数:

“每天锻炼一小时,健康工作五十年”,为了丰富教职工业余生活,提高教职工身体素质,更好的投入到教学科研各项工作中,生命科学学院工会在7月15日组织学院教职工乒乓球比赛。

这次比赛老师们积极参加,热情高涨,学院张星杰书记和工会杨丽华主席出席并参加了比赛。参加比赛的十余名老师随机抽签分成“龙”“虎”两队进行了男单、男双、女单、女双和混双共5场比赛,比赛现场气氛热烈,精彩纷呈,参赛老师们各施绝技,积极拼搏。最后“龙虎”两队通过两轮比赛一比一战成平手,握手言和。

这次比赛丰富了生科院教职工的业余文化生活,增强了教职工之间的交流和集体凝聚力。老师们除了互相学习交流了球技,同时展现了生科院积极向上、锐意进取的精神风貌。