人文院举办跳绳比赛

添加时间:2023-06-09 来源: 浏览次数:

为进一步丰富教职工的业余文化生活,增强教师体质、振奋体育精神、展示教师风采,68日下午,人文社会科学学院于东校区举行跳绳比赛。我院教师积极参加此次比赛。

此次比赛的项目为单人跳绳,随着裁判员的一声令下,比赛正式开始。每位老师在比赛过程中分秒必争,现场气氛热烈,竞争激烈,跳绳数量被不停地刷新,每一次新纪录的产生都能赢得学生和其他老师的阵阵欢呼,跳绳比赛成为我院一道亮丽的风景。

通过此次跳绳比赛,充分展示了我院教职工们积极向上的生活态度和健康的精神风貌,让我院教职工们放松了心情,舒缓了压力,老师们在活动中迸发出拼搏争先的激情将转化为全体教职工打造魅力校园,提高教育教学的动力。