校工会召开基层分会主席会议

添加时间:2021-12-05 来源: 浏览次数:

12月3日上午10:00,校工会在书仲会议室召开了基层分会主席会议,全校各分会主席、校工会全体成员参会,校工会主席付建军主持会议。

会议现场

会上,校工会副主席庄霞就工会近期工作进行安排部署,包括细化财务报销的相关要求、教工之家考核的相关事宜、医疗互助行动的具体要求、教工各项文体活动、年底福利发放和慰问等工作。

会议现场

付建军首先肯定了各基层分会这学期开展的各项工作,即高质量地完成了自治区工会及学校工会安排部署的相关工作,同时根据各分会实际情况开展了内容丰富、形式多样的活动,有效的激发了广大教工的工作热情。同时受疫情影响,一些校级传统的文体活动需要延期进行,下一步校工会将根据疫情防控的要求线上开展各类活动,进一步关注、关心、关爱广大教工的身心健康。

会议现场

今后校工会将继续围绕学校中心工作,把握新形势、抓住新机遇、迎接新挑战,开创学校工会工作新局面。