学校第九届教职工万米接力赛圆满落幕

添加时间:2021-04-19 来源: 浏览次数:

4月17日上午,学校第九届教职工万米接力赛在西区田径场圆满落幕。校党委书记王万义、党委副书记黄龙海出席活动并为获奖单位颁奖。

本次比赛延续往届的赛事规则和人员分配要求,取消了800米男子青年跑项目,依旧是以分会为单位分为A、B两组,A组每队24人,B组每队20人。来自全校26个分会的572名教职工按照老中青年三个年龄段参加了200米跑、400米跑及400米快走三个项目的比拼,共同完成万米接力。

赛场上,选手们热情高涨、斗志昂扬,接力棒在手中传递,传递着激情与鼓励,也展示着教职工不甘落后、永不言弃的体育精神。经过激烈的角逐,基础教育分会获得A组一等奖,体育教学部分会和计算机与信息工程学院分会并列获得B组一等奖。机电工程学院分会、理学院分会、材料科学与艺术设计学院分会获得A组二等奖;园艺与植物保护学院分会、机关三分会、生命科学学院分会获得B组二等奖。机关一分会、后勤分会等8个分会荣获三等奖。

颁奖仪式上,王万义、黄龙海对本届万米接力赛和在2020年举办的教职工第八届“乒羽杯”团体赛和第三届五人制足球赛、2021年举办的教职工三对三篮球赛和拔河比赛的获奖单位颁发了奖牌和奖杯。

据了解,为了丰富教职工课余生活,提高广大教职工身体素质,不断增强集体的凝聚力和向心力,2020年以来,校工会先后组织开展了丰富多彩文体活动,有特色品牌活动万米接力赛和“乒羽杯”团体赛,也有深受广大青年教工喜爱的五人制足球赛和三对三篮球赛等。通过举办各类体育娱乐活动,很好地调动了广大教工参与全民健身运动的积极性,既增强了广大教工体魄,提高了身体素质,也凸显了团队力量,加强了教职工之间的沟通交流。

获奖名单如下:

“乒羽杯”获得单位:计算机与信息工程学院分会

乒乓球团体赛获奖名单:

第一名:计算机与信息工程学院分会;

第二名:机关一分会;

第三名:沙漠治理学院分会、基础教育分会;

羽毛球团体赛获奖名单:

第一名:水利与土木建筑工程学院分会、体育教学部分会;

第二名:计算机与信息工程学院分会;

第三名:机关二分会、能源与交通工程学院分会

五人制足球赛获奖名单:

第一名:体育教学部分会;

第二名:基础教育分会;

第三名:机关一分会、马克思主义学院分会。

三对三篮球赛获奖名单:

第一名:体育教学部分会;

第二名:机关一分会;

第三名:基础教育分会、机关三分会

拔河比赛获奖名单:

A组:第一名:后勤分会

第二名:机关一分会

第三名:机关二分会、食品科学与工程学院分会

第五名:机电工程学院分会、基础教育分会、材料科学与艺术设计学院分会

B组:第一名:体育教学部分会

第二名:图书馆分会获得第二名

第三名:沙漠治理学院分会、兽医学院分会

第五名:马克思主义学院分会、能源与交通工程学院分会、动物科学学院分会。

来源:新闻中心 责任编辑:王丽 审核人:王雪鹏