通知公告 更多>>
最新信息
 
行政一分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 行政一分会 >> 正文
行政一分会乒羽赛报道
添加时间:2018-01-08 15:15:10 来源: 浏览次数:

 行政一分会在内蒙古农业大学第六届“乒羽杯”比赛中,获得羽毛球第三名,乒乓球第七名的好成绩。

    2018年1月2日,我校在西区文体馆举行乒乓球和羽毛球比赛。行政一分会的队员们在赛场上个个灵动敏捷,生龙活虎。比赛场面十分火爆,竞争异常激烈。加油声、欢呼声此起彼伏。虽面临强劲对手,队员们仍奋力拼搏,迎难而上,将这份毅力凝聚于小小的乒乓球、羽毛球中,直击对手,毫不示弱。经过几轮紧张激烈的角逐,在此次比赛中行政一分会代表队以优异的比赛成绩,获得了羽毛球第三名,乒乓球第七名的成绩,展现出了积极向上的精神风貌。 比赛已经结束,教师们的运动热情随之高涨。经过本次的赛场较量我们有失败,有挫折,有伤痛,有喜悦,更多的是收获了一份心情,体验了运动人生,快乐生活的真谛!

 

上一条:行政一分会纪念“三.八”国际劳动妇女节采摘活动 下一条:办公人员行政技能大赛

关闭