当前位置: 首页 > 基层动态 > 外国语学院分会 > 正文

冬暖读书时

添加时间:2021-11-15 来源: 浏览次数:

11月12日下午3点,读书会系列活动之“书香-冬暖”新书启封活动,在外语学院教工书屋热闹的展开着。外国语学院党委书记赵学刚参加了本次活动。结合疫情防控常态化要求,并充分采纳教职工的建议,本次活动采用“线下+线上” 混合式读书模式开展。首先在现场的老师们启封了自己喜欢的多册新书,并分享了推荐或阅读感受。同时,也根据直播间老师们的互动问题启封新书,选读经典片段。线下读书分享,线上听书交流,混合式读书模式让所有参与者都有了全新的体验和感受。

在今后的工作中,外国语言学院分会将继续尝试新技术、新平台、新形式,呈现新气象,展现分会新面貌。