当前位置: 首页 > 基层动态 > 外国语学院分会 > 正文

外国语言学院召开第二届教工代表大会暨新一届工会会员大会

添加时间:2019-09-06 来源: 浏览次数:

外国语言学院第二届教工代表大会暨新一届工会会员大会于9月5日下午在学院503会议室顺利召开。学校工会副主席乌拉、学院党委书记赵学刚、学院院长徐莉林、学院党委副书记曹立军、学院副院长常云、工会主席冯利出席会议,全体教职工参加。赵学刚书记主持本次会议。

会议伊始,全体起立唱国歌。会上,首先学院院长徐莉林做了学院工作报告。接着,工会主席冯利做了工会工作报告及财务报告。学院办公室主任塔娜汇报了学院财务支出的具体情况。最后,赵学刚书记主持工会换届选举,曹立军副书记介绍了工会委员候选人名单及简介,并对上一届工会委员的辛苦付出表示感谢。经投票,张婷、温玉华、道日娜、余慧兰、王兴刚、李志华、周晶成为新一届的工会委员。会议在全体齐唱国际歌后结束。

此次会议的开展,对各项工作进行了安排和部署,调动了全体教职工的工作积极性,为日后学院工作的顺利开展奠定了良好基础。