通知公告 更多>>
最新信息
 
外国语学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 外国语学院分会 >> 正文
外国语学院工会2017年第一次工作会议
添加时间:2017-07-17 16:02:20 来源: 浏览次数:

2017714日上午,外国语学院工会在外语学院421召开了第一次工会工作会议,参加会议的学院领导有书记孟和,副院长吴中文,工会主席冯利等,以及新成立的外语学院工会五个委员。

孟和书记先是肯定了二级分会的重要作用,进而保证工会工作的更近一步的有章可循,有据可依,有账可查;同时尽力为我外国语学院教师开展丰富多彩的生活。会议确定了工会的主席、副主席、成员分工:

工会主席为冯利,负责外国语学院工会工作的总体部署。

副主席张婷,发挥优势开展外语学院工会工作的上传下达,整体调整,并调动教工的积极性,参与参加学校和学院开展的各项有意义的文体和娱乐等活动。

宣传委员陈蓉,负责及时报道外国语言学院开展的活动,并向校工会报道学院工会工作的动态和情况。

组织委员道日娜,负责教工之家建设的相关资料和材料的收集及整理,协助做好工会的其他组织安排工作。

文体委员温玉华,负责每个年度外国语言学院参加和参与的校工会开展的各项活动,并负责开展学院举办的各种文体活动。

女工委员郝捷,负责做好外国语言学院教工的慰问工作,以及学校组织的体检等健康活动,同时负责学院的各类讲座策划和实施工作。

福利委员周晶,负责学院工会的会费缴纳工作及发放福利等所有工作。

外国语言学院工会的分工明确,主席、副主席和各委员的分工明确,积极准备开展和进行新一轮的工会工作。同时,外国语言学院工会成员间达成了一致目标:工作需要团结一致,心往一处想,劲往一处使,做好外国语言学院的工会工作;做到公平、公正、公开,对全体教职员工负责,广泛征求意见建议,参考大部分教职员工的意见,根据实际情况,开展工会工作,互相帮助,协调一致,服务外国语学院。

 

 

外国语言学院工会

20170715

 

下一条:外国语学院第一届一次教职工大会暨工会会员大会

关闭