通知公告 更多>>
最新信息
 
外国语学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 外国语学院分会 >> 正文
外国语学院第一届一次教职工大会暨工会会员大会
添加时间:2017-07-17 15:53:06 来源: 浏览次数:

2017713日上午,在外国语学院会议室,外国语学院召开了第一届一次教职工大会暨工会会员大会的开幕式,参加大会的学校领导有组织部部长吕清禄,宣传部部长王忠东,工会主席靳小平等;学院领导书记孟和,院长徐莉林,副院长吴中文,工会主席冯利等,以及外语学院教师。

大会上,各位领导非常重视外国语学院工作,提出了殷切的希望,学院的领导对学校领导对外国语学院工作的大力支持表示了衷心感谢,并对我学院原工会的委员与大家展开了热烈的讨论。经过领导小组和全体教职员工的选举,外国语言学院产生了第一次教代会的成员,第一次设立了二级分会,进而保证工会工作的更近一步的有章可循,有据可依,有账可查;同时尽力为我外国语学院教师开展丰富多彩的生活。

工会主席为冯利,副主席张婷,宣传委员陈蓉,组织委员道日娜,文体委员温玉华,女工委员郝捷,福利委员周晶。外国语言学院工会的分工明确,参考大部分教职员工的意见,根据实际情况,开展工会工作,互相帮助,协调一致,服务外国语学院。

2017713日下午,在外国语学院会议室,外国语学院召开了第一届一次教职工大会暨工会会员大会的闭幕式,参加大会的学院领导书记孟和,院长徐莉林,副院长吴中文,工会主席冯利等,以及外语学院教师。大会宣读了老师们对工会工作的殷切希望,胜利闭幕。

 

 

外国语言学院工会

2017/7/15

 

 

上一条:外国语学院工会2017年第一次工作会议 下一条:外国语学院荣获“自治区三八红旗集体”荣誉称号

关闭