通知公告 更多>>
最新信息
 
水利与土木建筑工程学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 水利与土木建筑工程学院分会 >> 正文
强健体魄 舒展身心 ——水建院教工积极进行广播操训练
添加时间:2017-04-25 17:23:06 来源: 浏览次数:

    我校定于2017511~13日在西区操场举行第52届田径运动会。运动会开幕式上将首次进行全校教师代表进行第套广播操表演。

    接到任务后,我院工会李平主席积极筹备,第一时间组织好队伍后,开始了每天一次的学习和练习。广播操简单易学,能够锻炼到身体的大多数部位,老师们教学工作繁重,尚需承担较重的科研任务,大多因为久坐而患上各种职业病,每天能够抽出一点时间做做操,不仅锻炼了身体,而且缓解了心理压力,以更加健康的身心投入到教学科研管理工作中。

    学校工会开展这样的活动,有利于提高教师们的健康意识,推广健康生活方式,对于在高校落实全民健身国家战略有重要意义。

 

 

上一条:传递温暖传递爱——水建工会、学办联合邮局组织爱心捐赠活动 下一条:水建院举办2017年教学技能大赛

关闭