通知公告 更多>>
最新信息
 
水利与土木建筑工程学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 水利与土木建筑工程学院分会 >> 正文
拥抱春天 草莓鲜甜
添加时间:2017-03-06 22:11:04 来源: 浏览次数:

    春意渐浓、阳光明媚,正是摘草莓的好时节。为庆祝第107个三八国际妇女节,201734日,水建院工会组织全院女教工进行了一次草莓采摘活动。

    上午9时,我院女教工乘坐学校大巴车准时出发,一路上大家欢声笑语,兴高采烈。大约45分钟左右,就到达密密板村的草莓园。大家迫不及待下车,呼吸着新鲜的大自然的味道。进入了草莓大棚后,面对着万绿丛中那点点红,成员们分散开来弯着腰采摘,忙得不亦乐乎。没过多久,成员们的小筐里面就满满当当的装满了红彤彤的新鲜草莓尝一个,新鲜甜美的味道萦绕在齿颊。整个采摘过程,大家自觉遵守大棚采摘制度,不踩踏幼苗,不采摘青果,保护农民们辛勤劳动成果。  

    本次活动使我院女教工在忙碌的家庭生活之余,紧张的备课之余,真正融入大自然,放松心情,释放压力,度过了一个难忘的三八妇女节。 

 

 

上一条:南京中医大学来我院义诊 下一条:桥梁搭载梦想 理论与实践腾飞

关闭