通知公告 更多>>
最新信息
 
水利与土木建筑工程学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 水利与土木建筑工程学院分会 >> 正文
学校关工委老同志座谈会在我院召开
添加时间:2016-11-11 19:53:45 来源: 浏览次数:

   118日下午3:00,校关工委在水利楼513会议室召开工作研讨会。校关工委常务副主任谭培祯,副秘书长李宗信、董宝玉,二级学院常务副主任张爱荣、张德锦、郭历生和孙长仁参加本次会议。  

   校关工委副秘书长李宗信就如何改革创新关工委工作,更好发挥“五老”优势作用和队伍建设常态化问题提出了自己的想法。郭历生在会上分享了自己退休之后主要工作及取得的成绩。针对青年教师授课存在的问题,他指出青年教师应该接受心理学、教育学的培训,做一名受学生爱戴的教师,并希望“青出于蓝而胜于蓝”,更多年轻的老师来参与关工委的工作。张德锦提出,应多举办研讨会,注重青年教师的培养。张爱荣结合如今的教学情况讲到,老师们在平时应与学生多交流,从谈话内容中深入了解学生,了解学生心态,以便及时帮助落伍同学,真正的落实好“两提高,一降低”的要求。

 

上一条:健康从预防开始——水建院为教职工举办养生讲座 下一条: 水建院举办第五届新生运动会暨教职工趣味运动会

关闭