水利与土木建筑工程学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 水利与土木建筑工程学院分会 >> 正文
我院三位老师获“爱岗敬业劳动者”奖
添加时间:2016-05-03 19:32:31 来源: 浏览次数:

4月28日晚7点“内蒙古农业大学第二届爱岗敬业劳动者奖颁奖会暨工会干部培训大会”在校图书馆书缘会议室隆重召开。我院贾永芹、梅小乐、张晓晶、李超、杨逸隆五位老师参加大会。

我校此次有64位老师获得爱岗敬业劳动者奖,我院李平、杨逸隆、贾德彬老师获得爱岗敬业劳动者奖。这三位获奖老师是我院教学、科研和管理的骨干,热爱党的教育事业,爱岗敬业,教书育人,并以自己的实际行动影响带动着其他教师,汇聚起为中华崛起而努力奋斗的巨大能量。

上一条:水建院积极参加第五十一届校运会 下一条:享受阳光,团结奋进——水建院积极参加万米接力赛