通知公告 更多>>
最新信息
 
兽医学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 兽医学院分会 >> 正文
兽医学院“特驱杯”动物标本制作展览会顺利举行
添加时间:2018-06-13 13:43:05 来源: 浏览次数:

610日上午8:30,于西区兽医大楼前举行兽医学院特驱杯动物标本制作展览会。本次活动由我院工会组织,兽医技能技能交流协会承办,出席本次活动的有特驱集团代表人力资源总监吴云女士,我校招生就业处处长付建军,兽医学院基础兽医学系王彩云老师、何秀玲老师,我院团委老师云鹏。参加本次活动的有我院全体17级学生。

活动开始,首先由吴云女士、王彩云老师、云鹏老师为本次活动致辞。老师们首先肯定了参与制作标本的同学们,给予了他们鼓励,并希望今后有更多的同学能够加入到标本制作中来。同时指出本次标本制作活动是一项非常有意义的活动,不仅为老师们提供了动物解剖方面的教学材料,还锻炼了同学们的实践能力。最后云鹏老师希望校企之间能够有更多更密切的合作。

本次活动不仅为我院教学提供了帮助,还密切了校企之间的合作。为同学们提供了宝贵的学习实践机会与平台,更丰富了师生的课余生活增进彼此交流。 

 

 

 

 

上一条:兽医学院第六届“生泰尔杯”兽医技能大赛成功举办 下一条:兽医学院教职工开展“做文明校园创建的践行者”主题征文比赛总结

关闭