通知公告 更多>>
最新信息
 
兽医学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 兽医学院分会 >> 正文
兽医学院教职工开展“做文明校园创建的践行者”主题征文比赛总结
添加时间:2018-06-06 15:23:36 来源: 浏览次数:

201848日校工会下发《兽医学院教职工开展“做文明校园创建的践行者”主题征文比赛》的通知以来,兽医学院工会积极落实文件要求,组织全院教职工围绕推进兽医学院文明校园创建工作、培育和践行社会主义核心价值观、弘扬中华民族传统美德、倡导文明礼仪习惯等主题开展征文活动。通过一个月以来的宣传和征稿,共收到学院教职工15篇来稿。最终,通过校工会委员会讨论评选出5篇优秀作品分获一、二、三等奖。名单如下:

一等奖 (1名)

李慧萍——《纸质阅读,让我远离浮躁

二等奖(2名)  

刘芳——《做创建文明校园的践行者》

丁玉林——《勿忘教书育人之初心

三等奖(2名)

冯爽——《创文明校园,履教师之责

云鹏——《规范言行举止,倡导文明校园

兽医学院工会

2018514

上一条:兽医学院“特驱杯”动物标本制作展览会顺利举行 下一条:倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂――记兽医学院成功召开何飞鸿老师的荣休仪式

关闭