马克思主义学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 马克思主义学院分会 >> 正文
马克思主义学院举办2018年度青年教师教学技能竞赛
添加时间:2018-05-07 09:21:20 来源: 浏览次数:

53日下午,马克思主义学院学院一年一度的青年教师教学技能竞赛,在东校区主楼进行。竞赛活动由分管教学的高丽萍副院长主持。来自德育教研室、近现代史教研室、马克思主义基本原理教研室、当代马克思主义教研室、民族理论教研室的包那日苏、李士珍、张权、梁红兰、刘明月、白嘎利、安丝薇等七位入职不到五年的青年教师,用蒙、汉语两种语言,分别讲授了:大学生思想道德修养与法律基础、中国近现代史纲要、马克思主义基本原理概论、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、民族理论等五门课。

经过四个半小时的竞赛,最后在参赛的青年教师中选送包那日苏、李士珍、梁红兰三位获胜者参加学校的青年教师教学技能竞赛。