通知公告 更多>>
最新信息
 
马克思主义学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 马克思主义学院分会 >> 正文
“勤学修身 从我做起”读书学习交流会
添加时间:2016-06-20 19:57:17 来源: 浏览次数:

    为期三年的“崇尚师德、为人师表、从我做起”创建活动,今年进入第二个年头。今年我院选择了“勤学修身从我做起”为重点,开展创建活动。活动通过院级读书报告会、各教研室的读书交流会等形式在学院全体教师中开展。615日下午,马克思主义学院当代马克思主义教研室(工会小组)成功举办了读书学习交流会。参加学习交流会的除了教研室的 全体 老师和其他任课教师,还有学院三位党政领导、马克思主义原理教研室主任、学院办 公室的 老师,校党委副书记侯晨曦同志也应邀参加了学习交流会,并做了有针对性的重要讲话。交流会进行了三个多小时,老师们事先都做了充分地准备,就自己在理论学习中的认识、体会、以及在实践中的做法畅所欲言。学习交流会取得了预期的效果。

 

 

上一条:马克思主义学院品牌活动 下一条:马克思主义学院举办说课比赛

关闭