马克思主义学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 马克思主义学院分会 >> 正文
马克思主义学院深入基层了解民情
添加时间:2015-10-26 20:48:09 来源: 浏览次数:

10月24日上午,应学校饮食中心邀请,我院全体老师到新校区饮食服务中心进行考察学习。老师们参观了学生就餐区,后厨的洗碗、洗菜、上菜、蔬菜贮存、肉品加工等区域,认真听取餐饮中心负责人的讲解。老师们共同的认识是,后勤餐饮服务的员工工作很辛苦,学生的就餐环境非常不错,饭菜品种丰富价格合适,管理人员管理有方。很多老师都感慨,多年不去学校食堂吃饭,学校食堂也已经变得高大上了。由于是周末,去的稍微早了点,就餐的学生还比较少,所以这次考察,与学生交谈,了解学生对餐饮服务的真实感受这个环节做的并不是很充分。今后在组织参加类似活动应注意改进。

上一条:共享好时光 ,温馨下午茶——马列学院三八节活动 下一条:呼和浩特新城区“十个全覆盖”工程考察---马克思主义学院实践教学活动