马克思主义学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 马克思主义学院分会 >> 正文
崇尚师德 从我做起——教学观摩活动
添加时间:2015-05-18 14:28:41 来源: 浏览次数:

“崇尚师德 以德树人 从我做起”作为本学期工会的一项主要活动在我院开展的有声有色。前期进行了动员工作,实践教学环节研讨活动。近期又分别于4月21、5月7日开展了教学观摩活动。由本学期开课的两个教研室:中国近现代史教研室、当代马克思主义教研室各选出一位有丰富教学经验、教学上各具特色,深受学生欢迎的老师(付国强、刀丽芳)讲授。院长包庆丰、书记曹渊清、副院长高丽萍,以及本教研室的全体老师进行观摩评课,以起到教学上以老传青、传帮带的作用。教学观摩活动收到了很好的效果。

上一条:中国经济发展新常态专题讲座 下一条:精彩生活 步步高--马列学院分会庆三八活动