食品学院第四届教师教学技能大赛顺利进行

添加时间:2019-04-17 来源: 浏览次数:

4月15日上午,我院于博学楼306举办了第四届教师教学技能大赛。本次大赛由学院教学办和工会主办,邀请杨军教授、陈忠军教授、杨晓清教授、陈霞教授、苏琳副教授五位老师担任评委,部分老师观摩了比赛。

比赛前,由学院教学督导组杨军教授宣读了比赛规则,并说明了技能大赛举办的意义。各参赛选手准备充分,教学过程设计合理,语言表达准确生动,教学方法独特新颖。闫鑫磊老师以幽默风趣的讲课风格和贴近生活实际的实例,将枯燥乏味的内容讲述的生动有趣,获得了本次技能大赛的一等奖,夏亚楠老师和明亮老师分获二、三等奖,三位老师将代表学院参加学校的比赛。

本次活动的成功举办,为年轻教师们提供了一个学以致用、教学相长的实践平台以及展示自我、提升自我的宝贵机会,有利于提升课堂教学质量,促进学院教师队伍素质的提高。