食品科学与工程学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 食品科学与工程学院分会 >> 正文
食品学院第三届教师教学技能大赛成功举行
添加时间:2018-01-02 10:50:43 来源: 浏览次数:

为进一步提高我院教师的整体教学质量、提高教学能力,12月28日下午,我院第三届教师教学技能大赛于博学楼211拉开帷幕, 12位教师参加了此次比赛。副院长双全教授、董同力嘎教授,教师郭军教授、杨军教授、王俊国教授、贺银凤教授、陈忠军教授、杨晓清教授、韩育梅教授出席并担任此次比赛的评委。

比赛伊始,由主持人公布出场顺序,在详细说明评分准则后,宣布比赛正式开始。比赛现场,每个老师都使出全身解数,把各自的教学特色展示得淋漓尽致。他们有的幽默风趣,与台下进行教学互动;有的授课内容贴近生活,教学过程设计合理;有的教学方法独特新颖,还带来了实物向大家展示。大多数教师都采取PPT与板书相结合的方式讲课,每位教师做了精心准备。

此次教学技能大赛是对我院教师综合素质的一次全面考核,不仅给老师们提供互相学习的平台,更是本着为学生负责,为教育尽责的目的而进行。至此本次比赛圆满成功。

获奖名单

一等奖:段艳 张鹏

二等奖:闫鑫磊 杨飞芸 杨杨

三等奖:苏琳  刘汉涛  成培芳  王越男 孙子羽