能源与交通工程学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 能源与交通工程学院分会 >> 正文
能源院开展师生乒乓球联谊赛
添加时间:2018-07-09 16:54:59 来源: 浏览次数:

为了加强我院教职工和研究生之间的交流,培养团结合作、拼搏进取、增进友谊的精神,能源分会于76日晚7点在学院教工之家组织开展了师生乒乓球联谊赛。

比赛过程高潮迭起,选手们一个个漂亮的防守和精彩的绝杀引来旁边观众阵阵叫好,掌声、喝彩声此起彼伏。此次联谊赛赛出了友谊,赛出了水平,不仅锻炼了身体,更深化了我院教职工和学生之间的了解,增加了师生之间的凝聚力和向心力,为学院营造了良好的工作学习氛围。

乒乓球运动深受我院教职工和学生欢迎,我院通过积极组织开展各种乒乓球交流活动,旨在增强师生体魄、促进联谊,引导教职工和学生养成文明、科学的工作和生活方式。