能源与交通工程学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 能源与交通工程学院分会 >> 正文
能源分会邀请专业健身教练指导锻炼
添加时间:2018-06-03 15:34:47 来源: 浏览次数:

为激发教职工对日常身体锻炼的积极性和锻炼热潮,531日上午,我院邀请专业健身教练来院进行指导。健身教练的到来受到广大教职工的热烈欢迎。健身教练首先科学系统的为学员们进行了理论授课,生动地讲解了人体力量训练等方面的基础原理,然后组织学习和运用。健身教练耐心地做了示范与实地指导,让学员们了解什么样的姿势能锻炼身体的哪些部位,学员则在一旁认真的学习体会,并初步掌握了锻炼的方法。

上一条:能源院开展教学技能大赛经验交流会 下一条:能源院顺利完成分会委员换届选举工作