能源院开展教学技能大赛经验交流会-内蒙古农业大学工会

能源与交通工程学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 能源与交通工程学院分会 >> 正文
能源院开展教学技能大赛经验交流会
添加时间:2018-06-06 15:27:53 来源: 浏览次数:

为了进一步总结教学技能大赛参赛经验,促进教学改革,提升我院教师教学技能水平,65日上午在学院会议室召开了技能大赛经验交流会,会议由工会主席孙云峰老师主持,学院全体青年教师参加了本次交流会。

交流会上,去年荣获全校技能大赛一等奖的梁晓辉老师分享了他们在备赛、参赛过程中的宝贵经验。梁晓辉老师首先对大赛整个流程做了简单介绍,并以去年参赛的课件为例,生动形象为在座教师讲述了参赛过程中把握的重点以及注意事项,他坦言参加教学比赛对一名青年教师而言是一次历练,更是一种提升。

本次交流会极大地鼓舞了在场青年教师的参赛热情,对今后学院在教学和技能大赛上水平的进一步提升起到了极大的推动作用。最后由孙云峰老师对交流会做了总结,他强调开展技能大赛既是促进学校加强专业建设,展示办学成果的重要手段,也是激发教师、学生学习热情,提高综合能力的重要举措。希望我院教师以赛促教,提升教育教学水平,为学校教育事业的发展提供动力和支持。

上一条:能源与交通工程院举办第八届教师技能大赛 下一条:能源分会邀请专业健身教练指导锻炼