当前位置: 首页 > 基层动态 > 沙漠治理学院分会 > 正文

沙漠治理学院成功举办第二届教职工“乒羽杯”比赛

添加时间:2020-11-16 来源: 浏览次数:

为了加强我院教职工体育锻炼,激发运动热情,推动我院群众性体育活动的开展,11月12日下午,我院举办了第二届教职工“乒羽杯”比赛,此次比赛由沙漠治理学院工会主办,我院全体教职工参加了此次比赛。

本次教职工羽毛球、乒乓球比赛设置了男单、女单、男双、女双、混双5项比赛,组成行政分队、水保分队、土管分队、规划分队四支队伍,采取“三局两胜”制。比赛过程中,每位参赛教职工都精神抖擞、斗志昂扬,在个人赛中发挥出了自己的真正实力,赛出了自己的风格与水平;在团体赛中配合默契,充分展现了团结向上的精神面貌。

通过此次比赛,增进了我院教职工之间的互动与交流,提升了教职工的体育竞技水平,推进了学院群众性体育活动的普及和发展。

上一条:不断进取,勇攀高峰--沙漠治理学院教职工参加校第五十六届田径运动会