通知公告 更多>>
最新信息
 
保卫处分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 保卫处分会 >> 正文
钓鱼乐—保卫分会组织2017年钓鱼比赛
添加时间:2017-09-13 15:45:55 来源: 浏览次数:

    为了丰富分会业余生活,促进身心健康,增强分会会员之间的交流与沟通。910日上午9点,保卫分会钓鱼协会组织分会28名钓鱼爱好者(含外聘工)在哈素海光荣渔场,开展了钓鱼比赛活动。参加比赛活动的选手们都十分热情,经过抽签,比赛正式开始,选手们迅速进入比赛状态,选好位置,投饵放线。他们或蹲或站,人人兴致勃勃,掌声、笑声、欢叫声此起彼伏,个个紧盯鱼漂。甩线、提竿、收鱼,一气呵成,一条条活蹦乱跳的鱼儿瞬间被拉上岸。本次活动旨在缓解保卫人员的长期工作压力,既锻炼了身体,放松紧张心情,又陶冶了情趣,增进同事间的友谊和团结,同时还增强了工会的凝聚力和向心力,更好的投入今后的校园安保工作。

    经过近3个小时的垂钓和角逐,大家在欢声笑语中结束了这次比赛。

 

 

上一条: 保卫分会启动读书活动 下一条:保卫分会教职工广播操训练花絮

关闭