保卫处分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 保卫处分会 >> 正文
保卫分会教职工广播操训练花絮
添加时间:2017-05-04 15:50:27 来源: 浏览次数:

为迎接内蒙古农业大学第52届田径运动会和第九套广播体操比赛,进一步推进教职工文体活动常态化、普众化,引导教职工养成终身锻炼的好习惯,保持健康体魄和积极乐观的健康生活状态,保卫分会积极响应校工会的号召,精心组织努力筹备队伍。分会16名教职工踊跃报名参加,大家利用休息时间克服种种困难,高标准严要求自己,相互指导、相互学习,经过近半个月的艰苦训练,从出操顺序、集队秩序、队形队列和精神面貌都有了很大的进步。

此次组织排练“第九套广播体操”更是进一步推广积极健康的体育锻炼活动,分会希望以此为契机,带领保卫处教职工行动起来,关注健康,努力创造健康、愉快地工作、学习氛围,为更好地服务学校发展做好充分准备。

上一条:钓鱼乐—保卫分会组织2017年钓鱼比赛 下一条:保卫分会举办实战化大练兵考核评比活动