通知公告 更多>>
最新信息
 
保卫处分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 保卫处分会 >> 正文
保卫分会举办实战化大练兵考核评比活动
添加时间:2017-05-04 15:31:24 来源: 浏览次数:

    为进一步加强保卫队伍的建设,强化工作纪律,树立爱岗敬业、乐于奉献的精神风貌,增强体能,提升业务水平和思想素质。428日上午,保卫分会品牌活动—“2017年度实战化大练兵”考核评比在图书馆操场举行。保卫处党支部、校警务室及相关科室负责人观摩比赛并担任评委。

       经过为期15天的训练,队员们始终以饱满的精神状态和严格规范的纪律约束自己,高标准严要求,努力加强技巧训练,提升业务素质,夯实实战基础,认真完成各项训练计划。

      比赛过程中,队员们个个精神抖擞,展现各自风采,操练铿锵有力、步伐整齐划一,考核涵盖岗位技能、精神面貌、操练、应急处置的考核,达到了预期的目的,同时通过设置考核优胜奖、团体军事训练奖等激励机制,激发了队员们立足本职、更好的服务校园师生的热情。

       本次考核评比旨在检验“实战化大练兵”活动的练兵成效,全面提升保卫力量的整体作战能力,检验队员的体能、业务技能,同时以赛代训的方式也培育了保卫队伍的战斗精神,提升了保卫队伍招之即来,来之能战,战之能胜的作战能力。

 

 

 

上一条:保卫分会教职工广播操训练花絮 下一条:“爱生活、爱园艺”多肉植物创意活动

关闭