通知公告 更多>>
最新信息
 
保卫处分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 保卫处分会 >> 正文
保卫处开展“2016年度应急分队实战化大练兵”
添加时间:2016-04-12 20:18:37 来源: 浏览次数:

   根据保卫处2016年工作部署,深入推进春季大练兵工作,全力提升保卫处应急分队“内强素质,外塑形象”的综合素质和实战能力,有效应对和处置校园及周边发生的各类突发事件。47日上午,保卫处应急分队联合保卫分会在图书馆操场拉开了“2016年度实战化大练兵”的帷幕。  

此次大练兵的宗旨是“强化训练、军事管理,培养作风、练就素质”为内容,立足于实战化需要,不断创新训练方法,拓展实战化练兵内容,使训练与实战相结合。训练已过半个多月,队员们始终以饱满的精神状态和严格规范的纪律约束自己,通过刻苦训练,努力领会每一个动作,不断提升自己的素质技能。在正规化、军事化,常态化的管理模式下应急分队不断夯实基础,确实打造一支“打得赢、反应快、作风硬”的队伍。  

 

 

上一条:运动会上的保卫分会 下一条:保卫分会万米接力赛获佳绩

关闭