歌唱新时代 共筑中国梦(颂党爱国 红歌飞扬)

添加时间:2019-09-27 来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,热烈庆祝新中国成立70周年,热情讴歌70年来的光辉历程和伟大成就,激发广大党员干部和教职工担当作为新时代、立足岗位作贡献的奋斗热情,学校决定于九月份举办“我和我的祖国”全校教职工大合唱比赛。比赛要求合唱两首歌曲,一首为必选歌曲《我爱你,中国》,一首自选红色经典歌曲。精挑细选后,我院决定将《歌唱祖国》这首歌定为第二首比赛曲目。

我院自接到学校通知后便开始着手准备,9月24日下午2:30,我院全体教职工于工科楼会议室717继续进行紧张而有序的排练。他们每天坚持按时到场排练,饱含激情、声情并茂、坚持练好每一个声部、每一个音准。他们用最激昂的歌声表达着深切的爱国热情、坚定的育人初心和光荣的办学使命。经过老师们的共同努力,大家配合越来越默契,演唱越来越流畅,与伴奏、指挥更加和谐统一,演唱的感情也更加到位。

此次排练活动,增强了教职工的凝聚力,弘扬了正能量,在全院上下营造了更浓厚的爱国氛围。大家在排练过后也纷纷表示要以团结一心、积极向上的精神风貌在本次歌咏比赛上一展“材艺教师”的风采。

上一条:材料科学与艺术设计学院举办“团结师生展风采,激扬青春写韶华” 师生趣味运动会

下一条:​​​​​​材料科学与艺术设计学院荣获内蒙古农业大学第五十四届校运会第二名的好成绩