材料科学与艺术设计学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 材料科学与艺术设计学院分会 >> 正文
材艺院举办首届“乒羽杯”
添加时间:2017-07-04 09:28:07 来源: 浏览次数:

为了增强我院教职工体质,体现集体凝聚力,丰富教职工课余生活,同时为我校2017年教职工“乒羽杯”选拨队员,71日、2日我院于工科大楼职工小家举办首届教职工“乒羽杯”。本次比赛分男单、女单,比赛采用国际通用的乒乓球比赛规则,采取小组循环赛和淘汰赛制,小组赛采用五局三胜制,淘汰赛采用七局四胜制。

比赛场上,乒乓球在台上来回飞舞,大家的眼睛都紧紧地盯着台上的小球,脑袋随球来回摆动着,不时发出阵阵喝彩声。场上教师们不断变换侧跑步、并步、碎滑步、跨步、滑步等步式,采用接发球抢攻、下旋球、吊边角、提拉、大力扣杀、推挡等多种动作,或精准进攻,或巧妙防守,精彩场面层出不穷,现场观众大呼过瘾,整个比赛紧张、有趣、生动、活泼。在男单比赛中,我院黄金田获得冠军、韩望获得亚军、郝一男获得季军。女单比赛中,郭继业获得冠军、王雅梅获得亚军、刘淑杰获得季军。

本次比赛彰显了我院教职工热爱体育,奋勇向上的拼搏精神,丰富了教职工的课余生活。

上一条:材艺院工会组织教职工大合唱排练 下一条:材艺院“三八节活动”——民间古法扎染艺术