通知公告 更多>>
最新信息
 
材料科学与艺术设计学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 材料科学与艺术设计学院分会 >> 正文
材艺院“三八节活动”——民间古法扎染艺术
添加时间:2017-03-10 17:34:28 来源: 浏览次数:

    201737日下午3点,材艺院三八节活动”——民间古法扎染艺术于西区工科大楼材艺院会议室举行。

    本次活动让更多的老师带着发现美的眼睛参与到艺术创作中来,在实践感受美、创造美的过程。老师们利用一下午的时间,不仅可以学习一门手工艺,还可以收获一条自己亲手设计制作的扎染围巾,一份春季里最温暖的礼物。

    通过本次古法扎染主题艺术讲座,为喜欢艺术创作的老师们搭建一个很好的艺术交流平台,将文化艺术融入到生活中去。同时也营造了一场有温度、有创意的集体活动。

 

 

上一条:材艺院举办首届“乒羽杯” 下一条:我校教职工篮球协会与内师大国艺院教职工篮球队友谊赛

关闭