通知公告 更多>>
最新信息
 
人文社会科学学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 人文社会科学学院分会 >> 正文
人文学院迎“七一”开展走访老党员活动
添加时间:2018-07-03 13:23:26 来源: 浏览次数:

628日,在七一建党节到来之际,人文社会科学学院党委书记吴玉红、工会委员贾克亚、学生一支部书记潘虹、院办教师续超走访慰问了学院老党员崔纯璞同志,给他送去了慰问金,并向他表达了节日的问候和祝福。

在崔纯璞老人家中,吴玉红书记一行等人与老人进行了亲切的交谈,认真询问了老人的健康状况、生活起居等情况,嘱咐他要保重身体,遇到困难随时向学院反映。

吴玉红书记指出,走访慰问老党员,就是要进一步继承和发扬党的优良传统和作风,充分体现了党组织对老党员的关怀和爱护,以进一步激励我院党员干部坚定理想信念、履职尽责、奋发有为,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

 

  

下一条:人文学院工会举办《乡土中国》读书分享会

关闭