人文社会科学学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 人文社会科学学院分会 >> 正文
人文院举行教师生日会活动
添加时间:2018-06-08 15:30:56 来源: 浏览次数:

67日,人文院工会组织学院56月份过生日的教师在学院一楼会议室开展了集体生日庆祝活动,学院全体教师参加。

为了实现生日祝贺的多样化,体现人文关怀,增强教师归属感,本次活动策划了多种方案,最终将集体生日的主题确定为集体生日会,学院工会为每位过生日的老师献上了精美的花束,全院老师一同分享了美味的蛋糕。参加活动的一位老师说到:“感谢学院工会对我们的关心,活动很走心,让我们感受到了满满的幸福感。”

本活动系我院工会提升教师幸福感活动之一,后期将定期为老师们举行生日会,提高老师们的幸福指数。

上一条:人文学院工会举办《乡土中国》读书分享会 下一条:人文学院工会举办《亲密关系》读书分享会