通知公告 更多>>
最新信息
 
动物科学学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 动物科学学院分会 >> 正文
内蒙古农业大学第六届“乒羽杯”教职工乒乓球、羽毛球团体赛
添加时间:2018-01-04 11:52:59 来源: 浏览次数:

     为落实丰富全校教职工课余文化生活,增强教职工的身体素质和凝聚力。在我校在西区文体馆举办了第六届教职工“乒羽杯”团体比赛,激烈刺激的羽毛球赛场上,我院老师积极参与、奋力拼搏展现出了别样的风姿。我们看到在比赛中,扣杀、轻吊、上网跟进扑扣,后场紧密防守,一招一式,展现了参赛队员的不凡球技。场上队员聚精会神,生龙活虎,场下观赛人员也激动万分,充分展现了我院教职员工奋勇争先、努力拼搏的精神风貌。我们把镜头切换到乒乓球场上,各路高手汇聚于此,我院教职工势均力敌,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,让人大饱眼福。比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。馆内气氛异常热烈,穿着运动短袖的运动员们各个挥汗如雨,激情飞扬。比赛后,我院张左中老师深情抒发了感受作诗一首。

    “乒羽杯”随想

    小球影响大球,

    羽毛寄托深情。

    今天赛场拼搏,

    乃我农大精英。

    赛场挥汗拼争,

    却不计较输赢。

    体健精力旺盛,

    教学科研先锋。

     本次比赛的成功举办,不仅为广大教职员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。此次活动展示了教职工昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌,更有效激发了教职工体育锻炼的意识,只有健康的身体才是高效工作的保证。


 

上一条:我院召开女教工读书会 下一条:我院老师参加养生知识讲座

关闭