理学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 理学院分会 >> 正文
理学院分会召开新学期工会工作会议
添加时间:2017-09-07 09:32:59 来源: 浏览次数:

按照学院分党委及校工会的统一部署, 9 5 日下午, 理学院分会在学院二楼会议室召开了新学期工会工作会议,学院分党委书记韩铁荣、工会委员、各组工会小组长参加了此次会议。会议由学院工会主席杨秋林主持。杨主席在会议中介绍了新学期工作情况,首先总结了上半年工会工作,接着讨论了下半年工会活动事宜。在布置各项工作任务时,杨主席着重强调本学期工会的各项活动应注意采用多种形式,通过开展形式多样的工会活动,提升我院教师活力与凝聚力,并促进我院教育事业发展。

最后,韩书记作了总结发言,从实际着眼制定学院工会工作计划,调整工作部署,认真落实,注重实效。在以往工作成绩和经验的基础上,力争在今后的工作中配合校工会工作,积极做好本学院的工会工作。

上一条:理学教职工强身健体迎新学期 乒乓比赛增情谊显风采 下一条:理学院青年教师说课圆满结束