理学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 理学院分会 >> 正文
理学院分会庆祝“3•8国际妇女节”特别活动圆满结束
添加时间:2017-03-13 15:41:00 来源: 浏览次数:

为庆祝“3·8国际妇女节”,丰富学校女教工的业余文化生活,提高女教工的自身技能, 3 7 日下午, 理学院在二楼会议室举行了一场别开生面的女教工趣味活动。党委副书记邹爱婕及理学院部分老师参加了此次活动。

这次活动,有幸邀请到两位插 老师,在插 老师的带领下,老师们全身心地投入到了插花艺术创作中。从整理花瓣,到设计花、枝、叶的构图形式,修剪多余花枝,最后包装以达美观。整个过程中各位老师都兴趣盎然,作品精彩纷呈、风格各异,本次三八妇女节特别活动顺利结束。

通过活动的开展,女教职工们更加重视自身的身心健康,希望可以在以后保持良好的心态,建立和谐的人际关系,此活动受到了老师们的一致好评。

上一条:理学院分会品牌活动数学建模及数学竞赛 在第八届全国大学生数学竞赛中荣获二等奖 下一条:理学院在第五届“乒羽杯”团体赛中取得好成绩