通知公告 更多>>
最新信息
 
理学院分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 理学院分会 >> 正文
彰农大之风 展柔力之美—记理学院教师参加第二届柔力球大赛
添加时间:2015-11-24 13:18:40 来源: 浏览次数:

   为了丰富校园文化体育生活,倡导健康生活理念。11月22日上午,我校在校文体馆举办了第二届教职工柔力球大赛。在灯光明亮,干净宽敞的场馆里,全校各院部教职工代表团舞起了平和柔美的身姿,身随辽阔去,心从祥和来。

   紧锣密鼓中,主持人宣布了比赛的开始。各个院部依次登场表演,有条不紊,秩序井然。第5个参赛队伍便是我院教师代表队伍,经过了长时间的努力练习,大家的步伐整齐划一,舞姿形舒意广。不经意间的动作也绝不失法度,身眼手法都应着鼓点。一肌一容,尽态极妍。

   柔美婀娜的舞蹈,伴着精彩激烈的比赛,在一支支代表团的表演过后,比赛落下了帷幕。精彩不负汗水,几十天的努力与全队人员的上下一心,使得理学院在此次大赛中以95.17的高分获得了全校第一名的好成绩,连续两年柔力球比赛一等奖,为我院又添光彩。

   柔力球体现中华民族博大精深的“太极”文化。此次比赛锻炼了教职工们的身体,陶冶了心性,同时教职工们也在比赛中进行了角逐,可谓收获颇丰。每一次的收力、发力、接球、送球都是一次对心理的修炼,使每一参与者都能享受到自由自在、随心所欲、无拘无束的境界和氛围及酣畅自如的肢体运动所带给的快乐。

上一条:理学院品牌活动在2015年全国大学生数学建模竞赛中首次获得国家一等奖 下一条:理学院开展安全急救和消防安全知识讲座

关闭