通知公告 更多>>
最新信息
 
图书馆分会 您现在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 图书馆分会 >> 正文
图书馆举办“读书月”爱国电影展播
添加时间:2018-05-08 09:36:19 来源: 浏览次数:

 为了迎接“世界读书日”的到来,引导和鼓励大学生走进图书馆,与书为友,养成多读书、读好书的良好习惯,激发全校师生读书兴趣,让每一名师生都喜爱读书,学会读书,并在读书活动中,为精神打底,为人生奠基,与经典为友,与博览同行,开拓广阔视野,促进师生个性特长发展,促进全校学生生的素质全面发展。也为了配合我校文明校园创建活动,在全校园营造浓厚的学习气氛,形成优越的校园文化环境,举办本次系列活动。

“读书月”爱国电影展播

(1)时间:每周一、五、六下午15:00,周三晚上19:00放映。

(2)电影目录:

《厉害了,我的国》是由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品 ,卫铁执导的电影 。 该片将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上 。 该片于2018年3月2日在中国大陆上映 。

《空天猎》是由中国人民解放军空军政治工作部电视艺术中心、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司出品的战斗剧情片 该片以反恐为背景,讲述了一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。

《湄公河行动》是博纳影业集团出品,华夏电影发行有限责任公司、蓝色星空影业等联合出品的警匪动作电影,讲述了一支行动小组为解开中国商船船员遇难所隐藏的阴谋,企图揪出运毒案件幕后黑手的故事。

《战狼》是由吴京执导的现代军事战争片,真实呈现了一场中外边境战争,也让堪称“东方之狼”的特种兵战队及高能战士首次登陆大银幕。讲述的是小人物成长为拯救国家和民族命运的孤胆英雄的传奇故事。

《战狼Ⅱ》是吴京执导的动作军事电影,该片讲述了脱下军装的冷锋被卷入了一场非洲国家的叛乱,本来能够安全撤离的他无法忘记军人的职责,重回战场展开救援的故事。

《芳华》是由浙江东阳美拉传媒有限公司出品的剧情片,由冯小刚执导 以1970至1980年代为背景,讲述了在充满理想和激情的军队文工团,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌发与充斥着变数的人生命运故事。

下一条:图书馆“世界读书日”活动报道

关闭