通知公告 更多>>
最新信息
 
工会文件 您现在的位置: 首页 >> 工会文件 >> 正文
关于表彰内蒙古农业大学“爱岗敬业”劳动者的决定
添加时间:2016-04-28 11:01:12 来源: 浏览次数:

关于表彰内蒙古农业大学“爱岗敬业”劳动者的决定

各工会分会:

在过去的两年中,校工会在全校基层分会的教职工中继续开展了教书育人、管理育人、服务育人“三育人”创优达标系列活动。两年来,各基层分会根据活动要求,围绕部门工作特点,组织开展了各具特色的“岗位练兵、劳动竞赛”活动,涌现出一大批“勤劳朴实、恪尽职守、默默付出”的优秀劳动者。根据内农大工字[2015] 12号文件《关于评选内蒙古农业大学“爱岗敬业”劳动者的通知》精神,经过基层分会评选推荐,校工会决定,对20132014年度娜仁花等64优秀劳动者进行表彰。

校工会号召:全校广大教职工要向坚守在一线的优秀教职工学习,学习他们“勤劳朴实、默默付出”的朴素品格,学习他们“恪尽职守、敬业奉献”的职业风范,增强工作责任意识,扎实做好本职工作,爱岗敬业,开拓进取,为把我校建设成为西部高水平大学而努力奋斗!

希望受到表彰的先进个人要珍惜荣誉,发扬成绩,再接再励,以更加优异的成绩为学校的建设和发展做出新的更大的贡献。

特此通知

附件:内蒙古农业大学“爱岗敬业”劳动者名单

  内蒙古农业大学工会

                            2016427

抄送:校领导

内蒙古农业大学工会2016427日印发

(共印15份)

附件:

内蒙古农业大学“爱岗敬业”劳动者名单

娜仁花王文龙王秀梅伊卫东

白海明国润才

斯日古楞韩宝生杜立群杨逸隆

贾德彬郝一男王雪鹏海日罕杨艳玲郑喜喜

斯日古冷张立倩索兰弟武春燕

王少君武彦君孙玉伟斯琴巴图米智勇李根小  

吴国栋额尔德木图辛海升刘向应刀丽芳贾建忠

李连庆徐洪峰乔慧茹赵岩松冯香玲

胡艳华张安和樊月平王秀梅韩景莲赵占强

梁喜文斯钦巴特尔何东昱黄明斌张鹏飞乌仁嘎

那仁满都呼刘玉苓李明昊

上一条:校工会2017年工作要点 下一条:关于举办第二届“追梦杯”教职工摄影大赛的通知

关闭