教工社团 您现在的位置: 首页 >> 教工社团 >> 正文
农学院举行庆祝三八妇女节师生拔河比赛
添加时间:2015-03-24 22:44:08 来源: 浏览次数:

为庆祝三八妇女节,促进农学院师生之间交流,丰富老师、学生的校园文化生活,增强师生间的凝聚力与团结力,319日下午400,农学院师生在农学楼前举行了一场振奋人心的拔河比赛。

学院师生共分为四支代表队。按照赛制,每支队伍由老师和学生男女队员共20名组成,比赛以循环赛的方式进行,抽签决定比赛顺序。比赛一开始,现场气氛热烈,师生们完全沉浸在比赛的快乐之中,大家挥舞着双手为本队加油助威。双方队员鼓足了劲,紧紧抓牢手中的绳子,全力以赴,努力争夺。比赛中老师之间互相鼓励,同学之间互相加油,特别是导师带领着自己的学生,面对挑战更是团结一心、勇往直前。场场比赛牵动着师生们的心,师生们的心贴得更紧了。

此次拔河比赛,收获颇丰,不仅丰富了农学院师生的课余文化生活,加强了老师与同学的团结合作精神,还促进了老师和同学间的交流、合作,加深了同学们跟教师之间的感情,更培养了每一个师生拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

上一条:精彩生活 步步高--马列学院分会庆三八活动 下一条:我校第三届“乒羽杯”教职工乒乓球、羽毛球团体赛结束 计算机与信息工程学院捧得“乒羽杯”